Noites mais frias combinam com lugar aconchegante, boa companhia, clima romântico e fondue, um prato tão apreciado nesta época do ano, que já entrou para o calendário anual do restaurante Red Angus, em Campinas.
Em sua 8ª edição, o festival traz como novidade o sistema especial de servir, onde o cliente tem a oportunidade de degustar todos os tipos de fondue oferecidos pela casa, além de raclete, e a inclusão de sopas e cremes calientes. Para acompanhar, pães italianos fresquinhos e torradas crocantes. Tudo por um preço único e convidativo: R$ 55,90 por pessoa. Se preferir, o cliente poderá optar somente pelo buffet de sopas e cremes, também por um preço fixo de R$ 19,90.
A fondue de carne (que pode ser grelhada ou frita) é servida com quatro molhos diferentes: mostrada francesa Dijon, pimenta poivre, fungi seco e ervas finas. A de queijo é feita com os tipos: gruyere, gouda, emmenthal e estepe. Tem também a fondue mix (lingüiça, carne, queijo e legumes) à base de queijo.
São sete opções de sopas e cremes: legumes, palmito, aspargo, mandioquinha, alho poró, cebola e ervilha. Já a fondue de chocolate (ao leite ou branco) é composta por seis variedades de frutas: uva, morango, banana, abacaxi, maça e kiwi. O cardápio pede um bom vinho; e no restaurante Red Angus opção não falta. Sua adega tem mais de 250 rótulos de vinhos nacionais e importados.
A proposta é proporcionar ao cliente um momento inesquecível em boas companhias. O ambiente à luz de velas é aconchegante, tem música ao piano ao vivo, e a localização é privilegiada, no coração do Cambuí. Perfeito para um jantar romântico ou aquele encontro agradável com os amigos. O Festival funciona de segunda a sábado a partir das 19h.
9º Festival de Fondue
Tipos:
– Carne (grelhada ou frita), servida com vários tipos de molho especiais.
– Queijo
– Mix (lingüiça, carne, legumes e queijo)
Raclete – com batata, queijo e acompanhamentos
Sopas e cremes
– legumes
– palmito
– aspargo
– mandioquinha
– alho poró
– cebola
– ervilha
Sobremesas
– Mini Fondue de frutas: (uva, banana, maça, kiuwí, abacaxi, morango).
– Chocolate branco e ao leite
Serviço:
Endereço: Rua General Osório, 2310, Cambuí.
Reservas: pelo telefone 3253-0006.
Horário do festival: de segunda a sábado a partir das 19h.
Cartões de crédito: todos.
Estacionamento: gratuito com manobrista.