Aberta a temporada de fondue no restaurante Red Angus

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Noites mais frias combinam com lugar aconchegante, boa companhia, clima romântico e fondue, um prato tão apreciado nesta época do ano, que já entrou para o calendário anual do restaurante Red Angus, em Campinas.


Em sua 8ª edição, o festival traz como novidade o sistema especial de servir, onde o cliente tem a oportunidade de degustar todos os tipos de fondue oferecidos pela casa, além de raclete, e a inclusão de sopas e cremes calientes. Para acompanhar, pães italianos fresquinhos e torradas crocantes. Tudo por um preço único e convidativo: R$ 55,90 por pessoa. Se preferir, o cliente poderá optar somente pelo buffet de sopas e cremes, também por um preço fixo de R$ 19,90.


A fondue de carne (que pode ser grelhada ou frita) é servida com quatro molhos diferentes: mostrada francesa Dijon, pimenta poivre, fungi seco e ervas finas. A de queijo é feita com os tipos: gruyere, gouda, emmenthal e estepe. Tem também a fondue mix (lingüiça, carne, queijo e legumes) à base de queijo.


São sete opções de sopas e cremes: legumes, palmito, aspargo, mandioquinha, alho poró, cebola e ervilha. Já a fondue de chocolate (ao leite ou branco) é composta por seis variedades de frutas: uva, morango, banana, abacaxi, maça e kiwi. O cardápio pede um bom vinho; e no restaurante Red Angus opção não falta. Sua adega tem mais de 250 rótulos de vinhos nacionais e importados.


A proposta é proporcionar ao cliente um momento inesquecível em boas companhias. O ambiente à luz de velas é aconchegante, tem música ao piano ao vivo, e a localização é privilegiada, no coração do Cambuí. Perfeito para um jantar romântico ou aquele encontro agradável com os amigos. O Festival funciona de segunda a sábado a partir das 19h.


9º Festival de Fondue


Tipos:


– Carne (grelhada ou frita), servida com vários tipos de molho especiais.


– Queijo


– Mix (lingüiça, carne, legumes e queijo)


Raclete – com batata, queijo e acompanhamentos


Sopas e cremes


– legumes


– palmito


– aspargo


– mandioquinha


– alho poró


– cebola


– ervilha


Sobremesas


– Mini Fondue de frutas: (uva, banana, maça, kiuwí, abacaxi, morango).


– Chocolate branco e ao leite


Serviço:


Endereço: Rua General Osório, 2310, Cambuí.


Reservas: pelo telefone 3253-0006.


Horário do festival: de segunda a sábado a partir das 19h.


Cartões de crédito: todos.


Estacionamento: gratuito com manobrista.

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