Aprenda a fazer sanduíche de carne louca

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Ingredientes

– 1 colher (sopa) de óleo 

– 800 gramas de cupim ou músculo

– 1 cubo de caldo de bacon

– 1 litro de água fervente

– 1 colher (sopa) margarina ou manteiga

– 1 cebola média fatiada

– 3 dentes de alho picado

– 1 cenoura média fatiada

– 1 pimentão verde fatiado

– 2 tomates cortados em cubos grandes

– 1 colher (sopa) de extrato de tomate

– 3 colheres (sopa) de cheiro verde

– 1 folha de louro

– 1 pacote de Arisco tempera mais vermelho

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.

Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.

Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, guarde o caldo, desfie e reserve.

Em uma outra panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue todos os vegetais até que doure bem, adicione o extrato, cheiro verde, louro e o Arisco Tempera Mais.

Finalize adicionando a carne desfiada e depois que ela incorporar a refoga, agregue um pouco de caldo e cozinhe por mais 10 minuto.

Sirva em seguida com o acompanhamento que desejar.

Crédito: Arisco

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