Aprenda a preparar bolinho de acarajé de soja

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 2 xic.de feijão soja

– 8 ovos

– 6 colheres de sopa de far. de trigo

– 2 xíc. de queijo parmesão ralado

– 3 colheres de cenoura ralada, tempero verde, alho,cebola,cebolinha, pimenta do reino

– sal a gosto

Modo de preparar

Coloque o feijão soja de molho de um dia para o outro. Retire a casca esfregando um pano no feijão soja. Bata no liquidificador o feijão, com um pouco de água, em seguida coe em um pano, retirando o leite. Em uma tijela, misture a polpa do feijão, os ovos e a farinha de trigo. Acrescente a cenoura ralada e os temperos. Com duas colheres, prepare os bolinhos e frite em óleo quente. Arrume os acarajés em uma travessa, sobre folhas de alface e sirva com molho de pimenta vermelha.

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 35 porções

Propaganda do Google Artigo Baixo