Aprenda a receita de aperol spritz

propaganda do Google Artigo Top

Não é de hoje a popularidade do Aperol, produzido na Itália desde 1919. Há poucos anos, a mistura da bebida com outros ingredientes, apelidada de Aperol spritz, ganhou o resto da Europa e espalhou-se pelo mundo, ganhando o paladar de americanos e, agora, de brasileiros. É possível encontrar o drinque no Sports Bar, localizado no embarque do Aeroporto de Guarulhos.

Confira abaixo o passo a passo para fazer esse drinque.

Ingredientes

– 75 ml de Salton Prosecco Brut

– 50 ml de Aperol

– 25 ml de Schweppes Club Soda

– gelo

Utensílios

– dosador

– taça de Aperol Spritz

– colher bailarina

Modo de preparo

Adicione entre 5 a 7 cubos de gelo na taça (¾ da taça).

Acrescente os ingredientes da receita, na ordem da apresentação acima.

Lave bem uma laranja-baía e ponha meia rodela (com casca) no drinque como guarnição.

Observação: para ampliar o aroma, você pode finalizar com um zesto da casca da laranja.

Propaganda do Google Artigo Baixo