Aprenda como fazer uma sopa cremosa de frango e milho

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Ingredientes

 

5 sobrecoxas temperadas cortadas em pedaços grandes

2 colheres (sopa) de manteiga

4 dentes de alho picados

1 litro de caldo de frango

3 latas de milho-verde escorrido (ou 2 saquinhos congelados)

½ xícara (chá) de iogurte grego

1 colher (chá) de sal

Folhas de coentro a gosto

 

Modo de Preparo – Sopa

Derreta a manteiga em uma panela grande. Adicione o alho e frite por 1 minuto. Junte os pedaços de frango e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Em um liquidificador, bata o conteúdo de 1 lata de milho com o caldo de frango. Despeje na panela juntamente com o restante do milho e deixe ferver por 15 minutos, em fogo baixo. Quando o frango estiver macio e a sopa, cremosa, desligue o fogo e adicione o iogurte, o sal e as folhas de coentro.

 

Modo de Preparo – Frango

Coloque o frango em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador metade do milho com 1/2 xícara (chá) de caldo de frango, 2 colheres (sopa) de iogurte grego e o coentro. Coloque o caldo batido em uma frigideira e refogue com uma colher (sopa) de manteiga. Inclua o restante do milho e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva o frango assado com o creme.

 

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 04 pessoas

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