Atletas de Vinhedo conquistam três pratas nos Jogos Abertos 2023

propaganda do Google Artigo Top

Vinhedo conquistou 3 medalhas de prata na 85ª edição dos Jogos Abertos do Interior com as equipes de vôlei feminino, karatê feminino e tênis Feminino. A competição aconteceu de 2 a 14 de outubro em São José do Rio Preto.

A cidade foi representada com 5 modalidades, ficando em 27° lugar, das 109 cidades  participantes. Sendo elas: vôlei, tênis, karatê, taekwondo e ginástica artística.

Dentro das 16 equipes no feminino, as atletas se classificaram em 13º lugar. No masculino, se classificaram em 6º lugar dentre as 8 equipes, ambas na ginástica artística.

Além das medalhistas, a dupla Leonardo Gabriel e Lima Costa conquistou o 4° lugar na categoria Talento no taekwondo até 68kg.

Confira os medalhistas:

Voleibol Feminino, até os 21 anos: 2º lugar

Karatê Feminino, até os 68 kgs – Atleta Luana Pinheirinho: 2º lugar

Tênis Feminino – Atletas Adriana Campos e Viviane Vilar: 2º lugar

Taekwondo Masculino, categoria talento até 68 kg – Atletas Leonardo Gabriel e Lima Costa: 4° lugar