Biscoitos recheados para quem gosta de inventar

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Saborear um pacote de biscoitos Mousse da Zabet já é uma delícia. Eles são ótimos para momentos descontraídos ou de diversão para unir a família. Disponíveis nos sabores Chocolate, Morango, Black Morango, Black Baunilha e Limão, tem uma opção para cada gosto.

Mas, para quem quiser usar a criatividade e preparar algo diferente, a Zabet dá dicas de como usar os pacotes de Biscoito Mousse Zabet para fazer deliciosas receitas um Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas.

Confira receita abaixo:

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Mousse Chocolate Zabet (160g)

200g de chocolate branco

2 colheres (sopa) de conhaque

2 colheres (sopa) de licor de chocolate

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

90g de açúcar

1 embalagem de biscoito maizena (200g)

2 latas de creme de leite, sem soro

200g de chocolate ao leite

250ml de leite

3 claras

200g de frutas vermelhas, frescas ou congeladas (morango, amora e framboesa)

Modo de preparo:

Comece preparando os cremes de chocolate. Derreta 200g de chocolate branco no micro-ondas, acrescente ½ lata de creme de leite sem soro e 2 colheres (sopa) de conhaque, mexa delicadamente e reserve. Derreta 200g de chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente ½ lata de creme de leite sem soro e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.

Prepare a calda de chocolate. Ferva 250ml de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, deixe esfriar e reserve.

Para preparar a cobertura, bata 3 claras em neve, acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até o ponto de suspiro, acrescente 1 lata de creme de leite, misture delicadamente e reserve.

E por último, prepare a calda de frutas vermelhas. Leve ao fogo baixo 200g de frutas vermelhas, 50g de açúcar, deixe ferver e reserve. Leve ao processador o biscoito recheado, triture grosseiramente e reserve.

Monte o pavê de chocolate com calda de frutas vermelhas em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco, farofa de biscoito recheado, creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco, farofa de biscoito recheado, finalize com a cobertura e cubra com a calda de frutas vermelhas. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Preparo: Forno & Fogão, Micro-ondas e Geladeira

Tempo de preparo: 50 minutos

Grau de dificuldade: Médio

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