Broa de Fubá para o café da tarde

propaganda do Google Artigo Top

Para quem gosta de um café da tarde ou da manhã bem gostoso,
segue abaixo uma receita de Broa de Fubá do Clube de Receitas Tal e Qual.

Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual (10
g)

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de erva-doce

1 colher (café) de sal

1 ovo

4 colheres (sopa) de óleo de canola

½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)

Preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Faça
uma cova no centro e acrescente o ovo e o óleo. Adicione o leite aos poucos e
misture, do centro para fora, com uma colher ou espátula, até obter uma massa
quebradiça.

Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente. Coloque-as
em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, deixando um espaço de 2 cm entre elas. Asse em forno
médio (180°C),
pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até as broinhas começarem a dourar. Em
seguida, sirva-as acompanhadas de café ou chá.

Rendimento: 25 broas (14
g cada)

Tempo de preparo: 30 minutos

Propaganda do Google Artigo Baixo