Karatê de Vinhedo conquista 10 medalhas na classificatória do Brasileiro

propaganda do Google Artigo Top

Os 11 atletas da Secretaria de Esportes e Lazer de Vinhedo conquistaram 10 medalhas na etapa Brasileira de Karatê disputada em Uberlândia, Minas Gerais, de 13 a 17 de julho.

O time dos sonhos das escolinhas municipais de Vinhedo deixou a classificatória com três medalhas de ouro, três medalhas de prata e quatro medalhas de bronze.

Todos os medalhistas se classificaram para as finais do Brasileiro de karatê, no mês de novembro, em local a ser divulgado.

O destaque da equipe vinhedense nessa etapa do Brasileiro foi o atleta Higor William Diniz. Ele venceu as três categorias que disputou e conquistou três medalhas de ouro. Hanah Rebecca Pó, Gabriel Sartori e Gabriel Alves levaram uma medalha de prata cada. Os vencedores do bronze foram Matheus Oliveira, João Paulo Liboni, Júlia Bicudo Vasconcelos e Gabriel Mello.

O time dos sonhos do karatê de Vinhedo contou ainda nessa etapa com os atletas Kauet Afonso, Amanda Pereira e Pedro Chequito Neto. Os próximos desafios da equipe já estão marcados para agosto, na 3° etapa Classificatória Brasileiro em Londrina, Paraná, e no Campeonato Pan-Americano na Cidade do México, no México.