O Hopi Hari iniciou nesta segunda-feira, dia 16, o processo seletivo para a
contratação de 120 novos colaboradores para a área de Alimentos e Bebidas. As
vagas são para atuar nos fast foods e restaurantes do parque. Jovens sem
experiência, pessoas da terceira idade e portadores de necessidades especiais
também podem se candidatar a essas oportunidades. A seleção dos candidatos
termina no dia 30 de junho. As vagas são temporárias, para o período de julho a
setembro, mas dependendo do desempenho e das necessidades do parque o candidato
pode ser efetivado após o término do evento.
Pré-requisitos
– Residir nas cidades de Vinhedo, Valinhos, Campinas, Jundiaí, Indaiatuba,
Itupeva, Várzea Paulista e Louveira;
– Ter o ensino médio completo;
– É desejável (mas não obrigatório) ter conhecimento em boas práticas de
manipulação de alimentos, experiência como garçom, conhecimento em atendimento
de balcão e operação de caixa;
– Ter disponibilidade de horários nos fins de semana, bom-humor, trabalhar bem
em equipe e iniciativa nas mais diversas situações.
Benefícios
A faixa salarial é na média de mercado, de acordo
com o cargo/função. Hopi Hari oferece transporte, refeição e seguro de
vida.
Seleção
O processo seletivo de Hopi Hari é completo, a primeira fase inclui
atividades, entrevistas e dinâmica em grupo. Depois o candidato parte para a
participação de integração, com duração de três dias. Esta é a fase que dá
início à sua adaptação à cultura organizacional e o conduz aos treinamentos OJT
(on-the-job training).
Currículo
Todos os interessados que se encaixarem nos
pré-requisitos acima devem enviar seus currículos via correio para Hopi Hari –
Hora do Horror/A&B – Rodovia dos Bandeirantes, km 72,5 – Vinhedo – CEP
13280-000 aos cuidados do Depto. de Recursos Humanos. Também é possível
encaminhar via e-mail para [email protected],
informando no campo “assunto”: CV para A&B – Hora do Horror.