Incremente a refeição com uma torta de frango ao molho de milho

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 1 pacote de Biscoito Cream Cracker

– 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

– 1vidro de requeijão light (200 ml)

– 1 lata de creme de leite light

– 1 lata de milho verde drenado

– 1 peito de frango cozido e desfiado

– Sal, pimenta e ervas a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o frango em água e sal.  Desfie, tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.

Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos. Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada.

Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.

Dica: se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.

Propaganda do Google Artigo Baixo