Knorr lança tempero que garante arroz perfeito todos os dias

propaganda do Google Artigo Top

Perder tempo cortando o alho, picando a cebola e torcendo para que o arroz não empape é coisa do passado. Knorr lança no mercado uma novidade para deixar mais tranquila a vida de quem cozinha: um tempero que assegura o arroz perfeito todos os dias. Knorr Meu Arroz deixa o tradicional acompanhamento sempre soltinho, branquinho e com sabor caseiro.


Com o produto, não é necessário acrescentar qualquer outro tempero ao preparo, já que Knorr Meu Arroz contém em sua fórmula sal, alho e/ou cebola desidratados – de acordo com o sabor escolhido – garantindo o gostinho de comida preparada em casa. A novidade está disponível nos sabores Tradicional (com alho, cebola e sal), Extra Alho (com alho e sal) e Extra Cebola (com cebola e sal).


“Pesquisas realizadas por Knorr indicam que o arroz é o prato mais preparado pelos brasileiros, com 87% de penetração. Knorr Meu Arroz foi lançado com o objetivo de ajudar o consumidor a poupar tempo no preparo do seu arroz de todo o dia e a garantir que fique sempre do jeito ideal: soltinho, branquinho e com um gostoso sabor caseiro”, explica o gerente de marketing de Caldos Knorr, Leandro Barreto.



Arroz perfeito ou o dinheiro de volta


Para assegurar a eficácia do produto, Knorr se propõe a devolver o dinheiro do consumidor caso o arroz não saia conforme prometido, desde que se siga corretamente as instruções da embalagem. “Quem não ficar satisfeito poderá entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), que devolveremos o dinheiro da compra”, garante Barreto.


A embalagem de Knorr Meu Arroz contém cinco sachês. Cada envelope é suficiente para o preparo de uma xícara (chá) do grão e deve ser adicionado ao arroz antes de acrescentar água à panela. No pequeno varejo, os sachês também poderão ser vendidos individualmente.



Como utilizar:


– Para cada xícara (chá) de arroz é indicado o uso de um sachê de produto.


– Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue uma xícara (chá) de arroz.


– Acrescente o conteúdo do envelope de tempero Knorr Meu Arroz e mexa por um a dois minutos. Não é necessário acrescentar alho, cebola ou sal.


– Adicione duas xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.


– Abaixe o fogo e cozinhe por mais cinco minutos, ou até secar o líquido da panela. Retire do fogo, reserve por cinco minutos e sirva em seguida.





























Produto


Peso


Vida Útil


Preço médio por embalagem


Preço médio por sachê


Meu Arroz Tradicional – 5 sachês


40 g


(8 g por sachê)


12 meses


R$ 1,35


R$ 0,35


Meu Arroz Extra Cebola – 5 sachês


40 g


(8 g por sachê)


12 meses


R$ 1,35


R$ 0,35


Meu Arroz Extra Alho – 5 sachês


40 g


(8 g por sachê)


12 meses


R$ 1,35


R$ 0,35




SAC Knorr


0800 707 0077


[email protected]


www.knorr.com.br



Sobre Knorr


Com a missão de ajudar as pessoas a viver melhor, comer melhor e potencializar a grande oportunidade e os benefícios relacionados ao momento de refeição, Knorr é a principal marca de alimentos da Unilever, com presença em mais de 80 países. Lançada no Brasil em 1961, Knorr está presente em mais de 63% dos lares brasileiros, com um portfólio de mais de 80 produtos, entre caldos, temperos, atomatados e sopas.


Sobre Unilever


Atualmente, a Unilever conta com 12 fábricas nos estados de São Paulo, Goiás, Minas Gerais e Pernambuco, com cerca de 12 mil funcionários. A Unilever Brasil encerrou o ano de 2008 com um faturamento bruto de R$ 10,290 bilhões, mantendo-se como a terceira maior operação da Unilever no mundo, atrás somente dos Estados Unidos e Inglaterra. O faturamento global da companhia em 2008 foi de 40,5 bilhões de euros. Além disso, é a segunda maior anunciante em Mídia do país, com investimentos de R$ 1,748 bilhão em propaganda, em 2008, um aumento de 22,9 % em relação ao ano anterior.


Propaganda do Google Artigo Baixo