Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabela normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
Dias quentes
combinam com refeições leves, coloridas e repletas de ingredientes nutritivos.
No variado cardápio da Lig-Lig – rede com mais de 40 lojas que oferecem pratos
inspirados na culinária chinesa – eles marcam presença e são boas pedidas para
o verão. O nutricionista da rede, Antonio Magalhães, recomenda – da entrada à
sobremesa – opções leves e refrescantes:
Lig-Lig
Salada Especial
(alface crespa, pepino, cenoura, kani-kama, batata palha e macarrão de feijão
transparente, acompanha molho especial). “É a entrada mais saudável,
refrescante e típica para uma refeição em dias quentes, por conter muitas
fibras, encontradas na alface e no harusami (macarrão de feijão transparente)”,
explica.
Camarão
empanado –
Extremamente saborosos, os camarões são servidos em porção aperitivo, com 20
unidades pequenas acompanhadas de molho agridoce. “Além de delicioso, este
prato é muito nutritivo, pois contém sódio, cálcio, potássio e proteína”,
observa.
Bifum com
Camarão (macarrão
de arroz com camarões, ovos mexidos, pimentões vermelhos e verdes, cebola,
broto de bambu e cogumelos, podendo ou não ser condimentado com curry, que
atribui ao prato um sabor levemente picante). “O Bifum com Camarão é fresco,
leve e sequinho. A massa traz a energia do carboidrato, complementada com a
proteína dos camarões e dos ovos, mais os nutrientes das leguminosas”, garante
Magalhães.
Frutas
Carameladas
(banana, maçã ou abacaxi envolvidos em massa leve e caramelados). “Frutas são
sempre uma boa opção para o verão, pois contêm fibras, vitaminas e muitos
nutrientes. Aqui, elas adoçam ainda mais o paladar, com a massa e a
caramelização”, conta.
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabela normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
Nutricionista ensina a
preparar a Lig-Lig Salada Especial
(Rendimento aproximado: 360 gramas ou uma porção
de salada)
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabela normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
Ingredientes:
§ 150 gramas de harussame (macarrão de feijão)
cozido;
§ 1 bastão de kani-kama desfiado;
§ 60 gramas de alface crespa cortada em tiras
finas;
§ 50 gramas de pepino (tipo nacional) ralado;
§ 50 gramas de cenoura ralada;
§ 30 gramas de batata palha
Montagem:
Pesar aproximadamente 150 gramas do macarrão
cozido num recipiente e, por cima, a alface crespa picada. Em seguida,
acrescentar a cenoura, o pepino e o kani-kama desfiado. A batata palha deve ser
colocada por cima da salada.
Molho:
Ingredientes:
§ 585 gramas de molho shoyu;
§ 130 gramas de vinagre;
§ 2 gramas de glutamato;
§ 115 gramas de óleo de soja.
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabela normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
Sobre a Lig-Lig
A Lig-Lig
está presente em São Paulo,
Santa Catarina, Paraná, Pará, Bahia e Distrito Federal. A empresa opera mais de 40 lojas pelo sistema de franquias, tendo três
unidades próprias e as demais franqueadas.
Com
variedade de pratos, qualidade e bom atendimento, a Lig-Lig deixou de ser uma empresa
que trabalhava apenas com delivery de comida chinesa para implantar em suas
lojas um salão para consumo dos pratos no local. A iniciativa foi um sucesso
entre o público, que agora pode consumir as delícias da cozinha de inspiração
chinesa tanto em casa ou no trabalho quanto na própria loja.