Maratona de Campinas reúne mais de 2,5 mil atletas

propaganda do Google Artigo Top

Neste último domingo a 2ª Maratona de Campinas agitou as principais avenidas da cidade. O evento reuniu mais de 2,5 mil participantes e contou com a alegria e animação de equipes, famílias, grupos de academias, além dos atletas que participaram na categoria individual.

Mais de 2,5 mil atletas participaram da 2ª Maratona de Campinas na manhã deste domingo, 17. A largada aconteceu às 7h na Avenida Norte Sul e os percursos foram divididos em dois para contemplar todas as modalidades, de 7, 14, 21 e 42K.

Os cinco primeiros colocados da modalidade maratona individual, categorias feminino e masculino, receberam troféu e premiação em dinheiro (1º lugar: R$2.000; 2º lugar: R$1.200; 3º lugar: R$800; 4º lugar: R$600 e 5º lugar: R$400).

Também foram premiadas as três primeiras equipes de corredores com deficiência física (equipes de dois, três e seis atletas) das categorias masculina e feminina, além dos cinco primeiros colocados na modalidade maratonista com deficiência física das categorias masculina e feminina. Os demais participantes receberam medalhas de participação e brindes dos patrocinadores.

A prova foi especialmente realizada para celebrar o aniversário de 242 anos da cidade de Campinas, comemorado no dia 14 de julho. A 2ª Maratona de Campinas foi promovida pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer e pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Social e de Turismo em parceria com a Noblu Sports e supervisão da Federação Paulista de Atletismo.