Mousse de manga com biscoito

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Mousse sempre cai bem após uma refeição. Para variar na receita a Zabet sugere uma mousse de manga.

Ingredientes:

– 1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate

– 1 envelope de gelatina sem sabor

– 1/2 lata de leite condensado

– 1/2 lata de creme de leite

– 3 mangas, picadas

Modo de preparo:

Comece preparando o mousse de manga. Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.

Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve. Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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