Premiatto Express ensina a preparar Strogonoff de Carne

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Na Premiatto Express, rede de franquias que atua no segmento de alimentação, um prato em especial faz a alegria dos jovens: o Strogonoff de Carne. “Ao lado do Bife à Parmegiana, é um dos mais pedidos pela moçada”, diz o diretor da empresa, Aroldo Lima.


Para quem deseja sentir em casa o gostinho todo especial do Strogonoff de Carne da Premiatto – que conta com 24 lojas em sete estados e no Distrito Federal – segue a receita:


Ingredientes:


– 2 ½ colheres de sopa de manteiga


– 1 cebola grande picada


– Meio quilo de carne picada


– 200 g de Champignon picado


– 1 colher de chá de sal


– 1 litro de creme de leite


– 300 ml de Katchup


– 1 cálice de conhaque para flambar


Modo de Preparo:


Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar. Acrescente a carne e o champignon. Deixe secar e flambe com conhaque. Acrescente o creme de leite e ketchup e deixe ferver até o ponto desejável. Sirva com arroz e batata palha. Essa receita serve seis pessoas aproximadamente.


Dicas para flambar


Entende-se por flambar a técnica de aquecer uma bebida alcoólica em fogo alto numa frigideira e fazer com que, durante o preparo de determinado alimento, os ingredientes “peguem fogo”. Quando o fogo se apaga, o alimento fica com o aroma da bebida.


Proceda da seguinte forma:


– despeje a carne do strogonoff numa frigideira e despeje o conhaque. Deixe a bebida esquentar. Em seguida, incline a frigideira levemente a fim de que o fogo toque na preparação. Deixe a chama apagar sozinha.


– não acrescente mais bebida enquanto a chama estiver ardendo e nem deixe a garrafa da bebida perto da frigideira.


Sobre a Premiatto


A Premiatto Express é uma rede de franquias que atua no segmento de alimentação. Sua proposta é oferecer refeições variadas com a qualidade de um bom restaurante, mas dentro da proposta de fast food. Instalada sempre em shoppings, ao visitar uma unidade, o cliente pode optar por pratos prontos – preparados com grelhados, massas, risotos, peixes, saladas, carnes e vários tipos de acompanhamentos (legumes, batatas, creme de milho, arroz branco, à grega, São José e com brócolis) – ou montar sua refeição de acordo com seu gosto.


Há dez anos no mercado, conta, atualmente, com 24 unidades em sete estados além do Distrito Federal. Constantemente, investe na atualização de cardápios e criação de novos pratos – sempre pensando na satisfação dos clientes.

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