Premiatto faz sucesso com risotos e ensina a preparar o campeão de pedidos

propaganda do Google Artigo Top

O brasileiro incorporou o risoto italiano em sua alimentação. Também, pudera: quem resiste ao arroz cremoso, fumegante e enriquecido com ingredientes que emprestam seu sabor e o tornam uma iguaria única? A rede Premiatto, especializada em grelhados, massas e saladas, tem em seu cardápio uma série de risotos que fazem sucesso entre os clientes. Conheça os mais pedidos:


Carne seca com abóbora – Ao arroz italiano, especial para risotos, adiciona-se um sabor bem brasileiro: carne seca de excelente procedência e cubinhos de abóbora. Um clássico italiano com sabor nacional.


Frutos do mar – Uma combinação harmônica de anéis de lula e camarões, com sabor surpreendente.


Tomate seco – O mais italiano dos risotos leva tomates secos e folhas de manjericão. Um clássico!


Piemontese – Champignon, ervilhas e presunto numa combinação cremosa e de sabor suave.


A Premiatto oferece outros risotos: de funghi; salmão e rúcula; brócolis; legumes; champignon, limão, abobrinha (zucchini), bacalhau com brócolis e de camarão. O risoto de camarão é o mais pedido da rede. Aprenda a prepará-lo:


Risoto Premiatto de Camarão


120 g de Arroz Italiano


Caldo de peixe o sufiente para cozinhar o arroz


50 a 100 gramas de camarão sete Barbas


15 ml de azeite


½ cebola pequena picada


1 dente de alho amassado


1 tomate sem pele e sem sementes picado


Queijo parmesão a gosto


Modo de preparo: Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o camarão e deixe refogar por um minuto. Adicione o tomate e o arroz e refogue. Vá acrescentando o caldo de peixe fervendo, uma concha por vez, e mexa sem parar. Espere o caldo secar e coloque uma nova quantidade, até que o arroz esteja cozido e cremoso. Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.


Sobre a Premiatto


Há dez anos, as praças de alimentação dos melhores shoppings do país acolheram uma marca que trazia consigo uma proposta diferenciada: oferecer pratos fartos e variados, feitos com ingredientes fresquinhos, em até doze minutos. O público aprovou. Hoje, esta marca, Premiatto, está presente em sete estados e no Distrito Federal, e já conta com 26 unidades – outras serão inauguradas até o final do ano.


A Premiatto possui um cardápio bastante variado que agrada os mais diferentes gostos: inclui grelhados, massas, risotos, peixes, saladas, carnes e vários tipos de acompanhamentos (legumes, batatas, creme de milho, arroz branco, à grega, São José e com brócolis). Para dar um toque todo especial aos pratos, é possível optar por risotos de sabores como funghi, piemontese, limão e tomate seco, ente outros.


Ao chegar a uma unidade, é possível pedir pratos já montados ou escolher o que mais agrada. As crianças contam com uma atenção toda especial: a rede criou um menu infantil composto por três opções: Tagliarini à Bolonhesa; Filé, arroz e fritas e Lasanha infantil.


O cardápio apresenta pequenas variações dependendo da localização da loja.

Propaganda do Google Artigo Baixo