Prepare para o Natal ninho recheado

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 1 Massa Comum Ninho (500g)

– 500g de extrato/polpa de tomate

– 100g de champignon

– 500g de carne moída

– 150g de azeitonas picadas

– 150g de mussarela fatiado em cubos

– 150g de presunto fatiado em cubos

– 2 copos de Requeijão Cremoso

Modo de preparo

Comece preparando o molho

Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.

Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem.

Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.

Num refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.

Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto

Propaganda do Google Artigo Baixo