Restaurant Week começa em Campinas e região

propaganda do Google Artigo Top

Começou nesta segunda, 17, a segunda edição do Restaurant Week na região de Campinas. Até o dia 30 deste mês, 27 restaurantes disponibilizam no cardápio, a preços fixos, uma refeição que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Nesta edição, além de 25 restaurantes de Campinas, um é de Sumaré, outro de Indaiatuba e outro é de Vinhedo, no caso o Maria Zabbé.

Com o objetivo de valorizar os ingredientes nacionais, a novidade deste ano é o tema “Sabores do Brasil”.

Os restaurantes sugerem que a cada menu servido os clientes contribuam com R$ 1 (ou mais). Ao final, o valor arrecadado será destinado à Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social. O valor para a refeição no almoço é R$ 37,90 e para o jantar, R$ 49,90.

Confira mais informações no site oficial do evento. Basta acessar o campo ‘Campinas’, para ter acesso à edição da região.

Maria Zabbé

O Maria Zabbé, localizado na Rua das Andorinhas, Jardim Junco, é o único restaurante vinhedense a participar do Restaurant Week. A especialidade do estabelecimento é comida contemporânea.

Participantes

Vinte e sete restaurantes de Campinas, Indaiatuba, Vinhedo e Sumaré confirmaram participação. São eles: Boiabá, Bonelli, Ca’Di Mattone, Casa de Maria Bistrô Contemporâneo, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Mercado de La Parrilla, El Tambo, Espaço Malagueta, Estação Marupiara, Gallo Nero, Green House, Joe & Leo’s, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Lelis Trattoria, Maria Zabbé, Matisse, Mousse Cake, Nosotros, Prime Italian, Olivetto, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô, Tábua de Marés e Vô Nino.

Propaganda do Google Artigo Baixo