Saiba como preparar volovan cremoso de palmito

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 2 embalagens de Zabet Cream Cracker

– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

– 1 cebola, picada

– 1 dente alho, picado

– 1 lata de milho verde em conserva

– 300g de palmito, picado

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– 1 tablete de caldo de galinha

– 1 xícara (chá) de leite

– 2 colheres (sopa) de requeijão

– 1 lata de creme de leite, sem soro

– sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Comece preparando os biscoitos para montagem do Volovan. Com a ajuda de uma faca, faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm, deixe alguns biscoitos inteiros para formar a base e reserve.

Numa frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos.

Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar. Acerte o sal e tempere com a salsinha. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Monte os Volovans da seguinte forma: base de biscoito inteiro acomode por cima dois biscoitos com furo central e com a ajuda de uma colher pequena acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.

Propaganda do Google Artigo Baixo