Vinhedo fecha o quarto dia de Regionais em terceiro

propaganda do Google Artigo Top

A cidade de Vinhedo continua em terceiro lugar na classificação geral do Jogos Regionais de São José do Rio Pardo. Após quatro dias de competição a cidade soma 23 pontos na segunda divisão. Atibaia está na liderança com 29 pontos e São José do Rio Pardo em segundo com 25 pontos.

Neste sábado, 4, a cidade foi derrotada no vôlei feminino e encerro sua participação na categoria. A equipe de judô vinhedense também perdeu na competição por equipes para a cidade de Mococa. No futebol feminino Vinhedo também perdeu. Já o vôlei masculino venceu Aguaí em 2 sets a 0. No biribol masculino Vinhedo também venceu por 2 a 0 a equipe de Tambau. Já na natação a equipe vinhedense levou três bronzes neste sábado.

A cidade ocupa a terceira posição na pontuação, mas o quarto lugar no quadro de medalhas com um total de sete ouros, duas pratas e um bronze.