Vinhedo mantém a terceira posição nos Regionais

propaganda do Google Artigo Top

Vinhedo manteve a terceira posição na classificação por pontos na segunda divisão dos Jogos Regionais de São José do Rio Pardo. Depois de cinco dias de competição a cidade perdeu uma posição no raking de medalhas e agora está em quinto com 7 medalhas de ouro, 2 de prata e 5 bronzes.

Neste domingo, 5, a cidade levou ouro no Biribol após vencer Casa Branca na semifinal e Mococa na final por 2 a 1. No futebol masculino a cidade empatou em 1 a 1 com Mogi Guaçu. O handebol feminino também venceu.

No judô a cidade conseguiu duas medalhas de bronze e uma de prata neste domingo. Outra medalha de prata também veio na ginástica rítmica.

Já o vôlei masculino perdeu para forte equipe de Atibaia por 3 sets a 1. O futsal masculino também foi derrotado por 2 a 0 pela equipe da cidade de Santa Cruz das Palmeiras.

Confira a galeria de fotos com imagens dos vinhedenses nos Jogos Regionais. CLIQUE AQUI.