Prepare taça mousse marmorizada para a sobremesa

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Saiba como preparar uma taça mousse marmorizada para a sobremesa. Sugestão da Zabet.

Ingredientes

– 1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate

– 1/2 embalagem de Biscoito Maizena 400g

– 1 lata de creme de leite, sem soro

– 1/2 xícara (chá) de açúcar

– 150g de castanha de caju, triturada

– 200g de chocolate ao leite, picado

– 3 colheres (sopa) de rum

– 3 ovos separados gemas das claras

– 300g de chocolate branco, picado

Modo de preparo

Comece preparando a mousse de chocolate branco. Derreta 300g de chocolate branco no microondas e deixe esfriar. Acrescente 1 lata de creme de leite e 3 colheres (sopa) de rum, mexa bem e reserve.

Bata as 3 gemas com ½ xícara (chá) de açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.

Bata as 3 claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.

Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju. Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 min

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