Dica de salada proporciona uma refeição completa

propaganda do Google Artigo Top

Para refrescar o calor nos dias quentes, a Abeaço – Associação Brasileira de Embalagem de Aço – sugere uma receita leve e saudável de salada com atum enlatado. Além disso, a receita possui nutrientes necessários para uma boa alimentação, contando com proteínas, vitaminas e sais minerais.

Além de práticos, os enlatados conservam os alimentos por mais tempo, sem necessidade de aditivos químicos.

A lata de aço não permite a entrada de elementos externos e possui película interna flexível, que evita o contato do produto com o metal até mesmo em caso de amassamento.

Uma dica da Abeaço é acrescentar torradinhas em cubos pequenos, ou beliscar pedaços de pão com azeite. Dessa forma, a refeição se torna completa e aumenta a sensação de saciedade.

Confira o passo a passo abaixo:

Confira como preparar a receita abaixo.

Salada Refrescante

Ingredientes

– 1 lata de atum ralado

– 1 cebola pequena picada em cubos

– 2 maçãs picadas em cubos

– 1 colher de sopa de suco de limão

– 1 cenoura ralada

– 1 lata de ervilha escorrida

– 1 lata de milho verde escorrido

– 100 gr de azeitona verde sem caroço e picada

– ½ maço de cheiro-verde picado

– 1 xícara de chá de maionese light

– Sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe resfriar por 30 minutos na geladeira. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Propaganda do Google Artigo Baixo