Bolo farofinha com pêssego

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Aproveite esta receita de bolo farofinha com pêssego. Sugestão da Zabet.

Ingredientes:

– 1/2 embalagem de Biscoito Maizena Manteiga

– 1 limão

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 lata de pêssego em calda

– 1 lata de creme de leite

– 1 lata de leite condensado

– 1 xícara (chá) de açucar

– 100g de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

– 2 medidas da lata com leite

– 3 ovos

– 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo:

Comece preparando a massa farofinha. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Numa tigela funda, junte 100g de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 ovo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, raspas de 1 limão, amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.

Prepare o recheio. Numa tigela, junte 2 gemas, 2 medidas da lata com leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho e mexa até diluir bem os ingredientes. Numa panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho, acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, leve ao fogo médio e deixe até engrossar, reserve.

Unte uma forma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo, acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado, cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h15

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